Металлоискатель импульсный Clone PI-AVR/Клон пиавр с ЖК-дисплеем глубина 1,9-3 м

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней
Клиент может вернуть товар в течении 14 дней с момента получения при условии сохранения целостности и наличия упаковки и комплектации прибора, отсутствия следов эксплуатации и отсутствия любых повреждений
В случае обмена или возврата товара, транспортные расходы лежат на покупателе. Если товар не рабочий и требует ремонта или обмена, то в этом случае транспортные расходы по возврату товара оплачивает магазин Electro-instrument.satom.ru
Возврат средств осуществляется в течении 7 дней с момента получения магазином товара от покупателя!
В случае обмена или возврата товара, транспортные расходы лежат на покупателе. Если товар не рабочий и требует ремонта или обмена, то в этом случае транспортные расходы по возврату товара оплачивает магазин electro-instrument.su
Возврат средств осуществляется в течении 7 дней с момента получения магазином товара от покупателя!
Описание
Глубина поиска с этим прибором достигает до 3.5 метров, при использовании глубинных датчиков. К нему легко можно подключать датчики любых размеров от 5 см до рамы 1.3Х1.3 метра.
В прибор встроен литий-ионный аккумулятор, для его заряда установлен микропроцессорный контролер. Контролер предотвращает акб от перезаряда и сильного разряда и на нем же реализовано включение прибора тактовой кнопкой вместо механической. Аккумулятора хватает на 8-12 часов непрерывной работы.
В комплект входит:
- электронный блок прибора;
- регулируемая штанга с заводской покраской;
- датчик 27 см;
- аккумулятор;
- зарядное.
Краткое описание характеристик прибора:
- Питание: литий-ионный аккумулятор 2200 (реальной емкости) мАч 3.7В.
- Принцип работы: импульсный.
- Режимы поиска: Статический и Динамический.
- Селекции и Дискриминации металлов нет.
- Автоматическая настройка на датчик любого размера.
- Отстройка грунта нажатием одной клавиши.
- Материал штанги: алюминий.
- Штанга регулируется под рост.
- Вес металлоискателя в сборе: 1200 грамм
Глубина поиска с 27 см датчиком:
- Каска 90 см.
- Автомобиль 1.9 м.
- Монета 5 коп. СССР - до 27-35 см.
- Золотое и серебряное кольцо - 20-25 см.
Глубина поиска с датчиком 50 см:
- Каска 1.2 м.
- Автомобиль 2,5-3 м.
Что вообще можно найти?!
Монеты – это, пожалуй, самые популярные находки в сфере поисковиков. Во все времена люди использовали деньги, и раньше как правило, они были в виде монет. И не трудно предположить, что частенько их владельцы теряли.
Так вот найти старинные монеты может почти любой человек, пройдясь с металлоискателем в любой местности, где люди жили (или живут) хотя бы 100 лет назад – то есть в на окраине любой деревни. Вы можете найти и монеты времен СССР и монеты времен Царской России (имперские монеты).
Монеты не только терялись, но и закапывались целенаправленно в землю. Для того чтобы спрятать, сберечь, во времена смуты, разбоев, войны, раскулачивания, да и просто – приберечь на старость, ведь банков раньше в деревнях не было. Да, Вы не ошиблись – речь идет о кладах. Пусть звучит это немножко утопично, но тысячи поисковиков знают, что это вполне реально!
Клады – попадаются поисковикам с завидной регулярностью. Не все они конечно приносят несметные сокровища, ведь клад это не только сундуки с драгоценностями, но и просто горшочки с сотней другой монет. Но и они стоят немалых денег, не считая удовольствия от их нахождения с металлоискателем. Такие горшки (и даже бочки) с монетами с завидной регулярностью находят на месте бывших и даже существующих деревень или их окраине.
Там где жили люди – земля всегда таит в себе разные секреты, находки и открытия. Надо лишь взять прибор и лопату в руки!
Кроме монет люди теряли и множество других предметов: украшения (они были у наших предков тоже), крестики, предметы быта и орудия труда, элементы украшений одежды, старинные пуговицы, различные приспособления и изделия.
Многие из поисковиков (кладоискателей) коллекционируют и оформляют свои находки.
И это куда приятнее, чем покупать элементы коллекции. В дальнейшем эти коллекции могут стать музейной экспозицией
Золотая лихорадка.
Даже, если Вы живете не в золотоносном районе, испытать золотую лихорадку Вы можете с лихвой. И опять же в этом нам поможет металлоискатель и немного везения. Для этого достаточно съездить на любой песчаный пляж вашего района, где отмечается высокая концентрация купальщиков в жаркие периоды лета. И там, пройдясь по кромке песка у воды и в воде «по колено» (катушку прибора можно погружать в воду, не намочив блок управления) – Вы сможете найти много интересного, потерянного многочисленными купальщиками: часы, ключи, брелки, килограммы современной мелочи, а также золотые и серебряные украшения. Ведь люди отдыхают у воды достаточно активно, бегают, резвятся, часто не совсем в трезвом виде и теряют при этом содержание карманов, а также украшения.
Поиск на пляжах рекомендуется проводить в ранние часы летом (пока еще мало отдыхающих и Вам никто не будет мешать) или с любое время начиная с периода закрытия купального сезона.
Характеристики
Производитель | Собственное производство |
Страна производства | Россия |
Тип | грунтовый |
Серия | опытный |
Глубина обнаружения | 300 см |
Отзывы